PRIMA GENERAZIONE

GLI ANTISPASTI – Hors-d’oeuvres

Gran selezione di salumi classici italiani.
Grande sélection de charcuterie classique italienne.
0,00 €

I PRIMI – Entrées

Carpaccio di manzo « Tâches Noires » rucola e scaglie di parmigiano con olio di oliva extra vergine.
Carpaccio, roquette, huile d’olive extra vierge, copeaux de parmesan.
16,00 €

Burrata pugliese e legumi croccanti con olio di oliva extra vergine.
Burrata, légumes croquants et huile d’olive extra vierge.
13,00 €

Ravioli di fecato d’oca e funghi con emulsione al tartufo nero.
Ravioles de foie gras, champignons et émulsion à la tru e noire.
18,00

LE PASTE – Pâtes

Spaghetti alla chitarra con vongole, aglio dolce e prezzemolo.
Spaghettis carrés aux palourdes, ail doux et persil plat.
18,00 €

Penne all’amatriciana, con pancetta, cipolle, e pomodori.
Penne au lard, oignons et tomates.
16,00 €

Cannelloni di vitello con pomodori e spinaci freschi.
Cannelloni de veau, tomates, tombée d’épinards.
16,00 €

I SECONDI DI CARNE E PESCI FRESCHI – Plats de viandes et poissons frais

Tagliata di manzo irlandese*, rucola e scaglie di parmigiano.
Tranches « d’Irish Beef * avec roquette et copeaux de parmesan.
25,00 €
*Lo chef suggerisce la cottura « al sangue ».
*Le chef vous suggère la cuisson saignante.

Scalopina alla milanese, parmigiano e pomodorini con t al forno.
Escalope à la milanaise, parmesan, tomates con tes au four.
19,00 €

Ossobuco di vitello e legumi, con pappardelle al burro.
Jarret de veau avec os à moelle, gros légumes mijotés, pappardelle au beurre.
19,00 €

Filetto di merluzo al profumo di alloro , vongole, e puré al burro.
Dos de cabillaud rôti au laurier, coquillages et purée au beurre.
25,00 €

SECONDA GENERAZIONE

GLI ANTISPASTI – Hors-d’oeuvres

Gran selezione di salumi classici italiani.
Grande sélection de charcuterie classique italienne.
0,00 €

I PRIMI – Entrées

Tartaro di tonno rosso, aromatici, schiuma di avvocati e lime.
Tartare de thon rouge, aromates, mousse d’avocat et citron vert.
0,00 €

Polpo alla vinaigrette di pomodori e citronella.
Poulpe à la vinaigrette de tomates, citronnelle et grenade.
0,00 €

Capesante dorata pasata di fagioli borlotti, funghi alla griglia e crocanti di speck.
Saint Jacques dorées au poêlon, mousselline de borlotti, champignons grillés et croustillant de speech.
0,00 €

Fegato di oca, fagiolini e prosciuto di Parma con caramello di yuzu.
Foie gras d’oie poêlé, haricots extra ns, jambon de Parme et caramel de yuzu.
0,00 €

LE PASTE – Pâtes

Spaghetti alla chitarra con vongole, aglio dolce e prezzemolo.
Spaghettis carrés aux palourdes, ail doux et persil plat.
18,00 €

Penne all’amatriciana, con pancetta, cipolle, e pomodori.
Penne au lard, oignons et tomates.
16,00 €

Cannelloni di vitello con pomodori e spinaci freschi.
Cannelloni de veau, tomates, tombée d’épinards.
16,00 € 

I SECONDI DI CARNE E PESCI FRESCHI – Plats de viandes et poissons frais

Costolette di agnello, couscous con legumi all’olio di argan e harissa fresco.
Carré d’agneau, couscous de légumes, huile d’argan et harissa frais.
0,00 €

Filetto di orate, caponata sicilianna con pomodorini e origano.
Filet de daurade, ratatouille sicilienne, tomates cerises et origan.
0,00 €

Animelle di vitello, endiva belga caramelizzati al zenzero.
Ris de veau braisés, endives caramelisés au gingembre.
0,00 €

DOLCI FATTI IN CASA – Desserts

Tiramisù al ca è Segafredo.
Tiramisù au café Segafredo.
7,50 €

Tortino al limone.
Tartelette au citron.
7,50 €

Torta al cioccolato cuore fondente.
Moelleux au chocolat.
7,50 €

Crème brûlé.
Crème brûlée.
7,50 €

Gran selezione di formaggi classici italiani.
Grande sélection de fromages classiques italiens. 
7,50 €